欢迎您访问合肥市国土资源局网站今天是

当前位置:首页 > 国土动态 > 市局动态
我局举办“庆元旦”掼蛋比赛
日期:2018-01-05 15:49 信息来源: 字号:[ ] 视力保护色:

 

为营造积极欢快的节日气氛,丰富广大干部职工业余文化生活,元旦期间,我局工会在局一楼多功能厅举办了“庆元旦”掼蛋扑克比赛。

参赛选手通过自选配对、抽签方式进行逐对比赛,经过淘汰赛、复赛、半决赛、决赛等一系列环节,严格遵循了“公平、公正、公开”比赛规则,使得比赛既严格、又活泼。此次比赛受到广泛重视,局党组成员、副局长陈兆雄和局党组成员、纪检组长童贤超亲自参加,各基层工会报名踊跃,参加人数空前,全局绝大多数职工都参加了此次活动。


(比赛现场)

在比赛过程中,参赛选手相互之间既切磋了牌技、交流了心得,秉承了“友谊第一,比赛第二”体育道德理念。比赛现场上,局领导与广大干部职工同台竞技,赛场气氛轻松愉快;选手们密切配合、精确计算、沉着应战,旁观者认真观战、悉心学习,加油助威人员在每对决出胜负时都能给出文明的掌声和欢呼声,现场热闹而有序。

最后经过激烈角逐,张亿徽、万强组合摘得冠军,赵俊中、李洋组合获得亚军,陈兆雄、曹志海组合和郑军、张尤道组合并列获得季军。


                    (党组成员、副局长、直属党委书记黄志宏为冠军组合颁奖)



                            (晋级赛选手颁奖现场)

此次比赛活动,在全局干部职工中赢得较好反响,不仅营造了欢快的节日气氛,丰富了干部职工业余文化生活,也给干部职工之间的沟通与交流的提供了平台,更好地展现了国土人顽强拼搏的斗志和昂扬向上的精神风貌,营造了良好和谐的国土文化氛围。