欢迎您访问合肥市国土资源局网站今天是

当前位置:首页 > 国土动态 > 市局动态
关于我局对12345群众咨询回复内容的说明
日期:2018-01-06 21:59 信息来源: 字号:[ ] 视力保护色:

    近日,我局对12345群众咨询的回复内容,被部分媒体误读,现说明如下:
   201611月以后,按照《关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展的若干意见》(合政办〔201643号)要求,我市市辖区和肥东县、肥西县、长丰县区域的居住用地(含商住用地)拍卖公告中均明确:竞得人办理住销售明码标价备案价格不得高于区域内20161031日前的同品质、同类型项目最高明码标价备案价格。此款由物价部门会同房地产管理部门等相关部门负责监督落实。
   201611月以前出让的居住用地(含商住用地)公告中没有上述要求,但应严格执行国家、省、市房地产市场调控政策和措施,坚决落实房子是用来住的,不是用来炒的要求,具体请以市物价局回复和公布意见为准。