欢迎您访问合肥市国土资源局网站今天是

当前位置:首页 > 国土动态 > 市局动态
我市今日出让11宗共550亩经营性用地
日期:2018-04-12 17:27 信息来源: 字号:[ ] 视力保护色:

 

412日下午,11宗经营性用地在安徽合肥公共资源交易中心完成出让,出让面积共计550.96亩,成交总价22.18亿元。其中包括居住用地3宗,面积164.11亩;加油加气站用地4宗,18.13亩,商务设施用地2宗,面积33.27亩。

其中,位于庐阳区北二环路以北、蒙城北路以西的201.78亩商住用地,最终由苏宁置业集团有限公司竞得。根据土地出让条件,该地块集中商业部分将建成新型O2O购物中心,该新型O2O中心将通过整合线上线下资源,聚焦新零售模式,实现线上线下全流程打通,为消费者提供全新购物体验。该地块的出让,对繁荣区域商业经济,发展总部经济,推动区域环境改造和功能完善,具有积极的促进作用。

此外,位于瑶海区长江东路以南、大众路以东的41.84亩商住用地,最终由合肥龙湖锦皖房地产开发有限责任公司公司竞得;位于庐江县合铜路以东、沙溪路以南的204.66亩商业服务业设施用地(建材市场)及物流仓储用地,最终由上海亿丰置业有限公司竞得。