欢迎您访问合肥市国土资源局网站今天是

当前位置:首页 > 国土动态 > 县局动态
庐江县国土资源局召开纪念建党97周年暨“两优一先”表彰大会
日期:2018-07-11 08:53 信息来源: 字号:[ ] 视力保护色:

    
 
     
    
    629日,在建党97周年来临之际,庐江县国土资源局在局六楼会议室举行“庐江县国土资源局纪念建党97周年暨“两优一先”表彰大会”。

大会宣读了中共庐江县国土资源局总支部委员会的表彰决定,并对获表彰个人进行了颁奖,受到表彰的优秀共产党员代表作了交流发言。局总支书记张涛同志指出,全系统党员干部职工要向先进榜样学习,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,强化服务意识,争创国土佳绩。

局党组书记、局长蒋更生强调,党的十九大对新时期的国土资源工作提出了新目标、新任务和新要求,大家要要倍加珍惜、倍加努力,要用信念、实干、担当、创新把梦想变为现实,怀揣初心、立足岗位,砥砺前行!要结合实际,把十九大精神作为推动国土资源事业发展的强大动力和思想武器,强力推进国土系统作风建设,为实现建党一百年目标作出不懈努力,为建设和谐美丽新庐江贡献国土力量。(庐江县局  徐刚)