欢迎您访问合肥市国土资源局网站今天是

当前位置:首页 > 国土动态 > 县局动态
发挥党员先锋模范作用 深入践行服务群众理念
日期:2018-07-12 08:24 信息来源: 字号:[ ] 视力保护色:

     

发证股星期天加班缮证

档案室延迟下班为群众服务

到格力(合肥)有限公司走访调研 

企业送锦旗到档案室 

    肥西县国土资源局不动产登记中心支部为纪念中国共产党建党97周年,并深入落实中共自然资源部党组〔2018〕7号文件精神,扎实开展系列服务群众和企业活动。为方便群众办事,进一步提高服务质量和效率,支部向党员同志提出“多加一天班,迟一小时下班”口号,6月16日(星期六),支部组织党员加班为开发企业和个人办理首套房查询业务,共查询376件,初步实现不动登记5个工作日办结。

6月27日支部组织中心登记股、权籍股、抵押股、档案室等部门负责人以及部分党员干部下基层,到格力(合肥)有限公司进行走访调研活动,听取了企业要求办理不动产权证等相关事项,县不动产中心负责人徐明现场给予解答,特别是企业职工公租房无房证明的查询,档案室吴军副主任表示将努力实行 “互联网+不动产登记”申请环节信息化,实现不见面办理,得到了企业的高度赞扬。

不动产登记中心支部始终把工作方向统一到局党委确定的各项任务上来,凝聚支部战斗力,为持续推动学习十九大精神在基层党支部贯彻落实奠定基础。(鲁东)