欢迎您访问合肥市国土资源局网站今天是

当前位置:首页 > 通知公告 > 其他公告
合肥市存量房资金托管账户中标银行公告
日期:2018-06-21 10:12 信息来源: 字号:[ ] 视力保护色:

   根据安徽省财政厅《关于进一步加强财政部门和预算单位资金存放管理的实施意见》(合财库【2017556号)通知精神,201868日,我局组织评委对参与合肥市存量房资金托管账户竞标的14家银行机构,通过“集体决策方式”进行了评标,现将评标情况及结果予以公告。

  一、竞标原则 

  托管业务管理规范、方便群众、依法依规、公正透明、安全优先。 

  二、参评银行 

  农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、中信银行、招商银行、浦发银行、民生银行、光大银行、东莞银行、九江银行、科农行、邮储银行、杭州银行共14家银行机构。 

  三、评标办法 

  按照《投标银行情况表》进行综合评分。 

  四、评标结果 

  中国建设银行安徽省分行合肥市不动产登记中心存量房资金托管中心及各分中心存量房资金托管账户为中标银行。 

  五、公告期限:  

  20180621日至20180627 

  若投标机构对上述结果有异议,可在中标公告发布之日起5个工作日内以书面形式在工作时间(周一至周五,上午9:00-12:00,下午13:00-17:00,节假日休息)向合肥市不动产登记中心提出质疑(异议),质疑材料递交地址:滨湖新区徽州大道与南京路交口要素大市场D区五楼,联系电话:0551-6253613962778625 

    

  合肥市国土资源局 

  2018621